Success Begins at St. Francis

Quick Links

Profile 简介

地理位置:

圣弗朗西斯高中(St. Fracis High School)位于美国纽约州布法罗市Athol Springs地区,布法罗(Buffalo) 是美国纽约州西部伊利湖东岸的港口城市,位于尼亚加拉河南口,城区遍植树木,环境清幽宜人,从飞机上俯瞰,布法罗俨若一座庄严的森林之城。冬季寒冷多雪,平均气温在0摄氏度以下;夏季温暖,平均气温超过20摄氏度。

学校基本信息:

圣弗朗西斯高中是一所由美国中部教育部和国家基督教育协会认证的私立男子高中,学校旨在培养学生成为具有绅士气度,领导风范,特殊气质的男生。学校占地面积65英亩,建校时间为1927年,在校学生600人,中国学生41人,师生比例为1:14。招生对象为9年级—12年级。学生住宿方式为学校宿舍或家庭寄宿。

 

圣弗朗西斯高中是一所天主教会中学,80多年来一直延续着优良的教学传统,学校采用多种方式和家长交流学生的学习情况。每个季度,学校会按时发放成绩单。如家长需要,学校也提供学生每周学习报告。每年9月,学校开设夜间小课堂,使家长与老师随时交流,了解学生的具体课程内容。并且,每季度都开家长会,和家长近距离沟通汇报学生的在校情况。每位老师都有私人邮箱和语音信息,家长可随时与老师取得联系。另外,学校体育设施先进,运动项目众多,全面培养学生德智体美同时,也积极促进了老师、学生和家长之间的沟通,起到了有效监管和督促学生的作用。具备了这些坚实的高中基础,圣弗朗西斯的学生们足以能够为早日进入大学和社会做好准备。每年,学校的毕业生们都能顺利进入一流的美国大学与学院,他们成绩优秀,学业杰出,曾获得过的奖学金达数百万美元。更重要的是,佼佼学子们最终都能够成为翩翩绅士,及有价值的社会人才。这些成就来自于圣弗朗西斯高中优秀的校园文化,雄厚的教师资历,以及丰富的教学理念。

  

学校设施:

学校教学设施一应俱全,包括40间教室,2间健身房,2个棒球场,网球场,足球场等活动场地。学校采用全数码电子教学,学生餐厅,校园商店,医疗中心等。而且学校的娱乐设施也非常完善,校友馆内有800人大礼堂,更衣室,乐队指挥和排练室,以及崭新的Mar E. Schneider视觉艺术中心。整个校园覆盖无线网络,教师采用全数码教学设备,其一流的教学设施与教学水平曾为学校赢得殊荣。 

 

 

师资团队:

学校教师人数52人,80%的教师拥有研究生学历,其中13名教师毕业于本校。

 

教学质量:

圣弗朗西斯高中以严谨的教学态度,雄厚的师资力量,以及良好的学习氛围,博得了广大学生和家长的一致好评。圣弗朗西斯高中大学升学率为99%,学校2009年SAT平均分为,阅读:643分,数学:656分,每个科目的平均分均高出全国平均分100多分。优异的成绩可为学生进入大学学习奠定基础。

 

课程设置:

学校为学生开设写作,微积分等9门AP课程,3门双学分课程,以及10门大学预科课程。

AP世界史

AP美国史

AP英语

AP宏观经济学

AP微积分

AP生物

AP化学

AP物理

AP微观经济学

语言课程:拉丁语、汉语、西班牙语和法语

  

课外活动:

学校拥有纽约州西部最好的体育设施,训练室,健身中心,全天候跑道,灯光足球场,两座体育馆,两座棒球场,三个足球场,长曲棍球场、多个网球场以及一流的储存室设施。

为培养学生全面发展,学校开设了多达18种的体育竞技项目。校运动员们每年代表学校参加Monsignor Martin体育协会举办的15项竞技活动,与来自34所学校的对手们进行角逐,校冰球队组织参加中西部各高中的冰球联盟赛事。为提高竞技水平,校队与来自纽约州东部、中西部以及加拿大的其他校队进行体育赛事。每年春季,学校还会组织队员去其他地区进行训练,为爱好体育的学生们提供了良好的学习环境。学校的运动员装备统一由学校提供,并由技艺高超、认真负责的专门教练带队,保证所有的队员发挥最佳水平。通过努力,队员们和自己的团队经常在各种协会、地区和州际竞赛中取得冠军,为学校争得荣誉。每年,校运动员们在申请大学时也具备了十足的竞争力,荣获了体育奖学金。在为运动员们取得成绩骄傲的同时,学校更为他们在公平竞争中所培养的价值理念而自豪。纪律性、荣誉感、勇气、团队精神、尊重,这些都是学生的终生财富。

招生要求:

SAT平均成绩2134分,录取学生要求毕业年纪不超过19岁零2个月,9年级SLEP50分,10-11年级55分以上,国内成绩平均分在80分以上。

招生意向:

面对有意向在历史悠久,交通发达,民风淳朴,适宜居住的城市学习和生活,且喜爱社交,擅长运动的21世纪人才。